Пора

Может мне пора в отставку,
Уходить с поэтов прочь?
Навсегда оставив маску,
Ту,которой всё не в мочь.

Ту,которая глаголит,
Чёрный бред,немые сны,
И бывает сквернословит,
Так,что строки не ясны.

Я её надел охотно,
Года два тому назад,
Подзабив на моду плотно,
Был писать стихи я рад.

А сейчас какого проку,
Людям будет от меня?
Нет в моих твореньях толку,
Словно их писал не я.

И поэтому стараться,
Смысла нет отныне мне,
Пред народом распинаться,
Чтя стихи людей толпе.

Я немедля забиваю,
Х*й огромный в чистый лист,
Больше я не сочиняю,
Стану более я чист.

Самому осточертели,
Оголтелые стишки,
Препорядком надоели,
Строки из моей души.

Я садить теперь не стану,
Полоумные вершки,
Гадкие строчонки,
Пречёрные стишки.

<декабрь 2018>


Рецензии