И к его дате

Эраст Павлович Гарин (настоящая фамилия — Герасимов; 1902, Рязань — 1980, Москва, РСФСР, СССР) — советский актёр, режиссёр театра и кино, сценарист. Лауреат Сталинской премии второй степени (1941). Народный артист СССР (1977)[



Он многое хотел сказать...
А ведь сказал! И не случайно!
Его мы слышали-нам знать!
Его мы видели! Не тайна!

Лишь только голос-это он!
Артист! Знакомый и любимый!
Мультфильм - озвучка! О! Пардон!
Был только он необходимый.

А кадр! Ведь глаз не оторвать!
Игра! Не каждому так сбыться!
Тут не возможно промолчать!
И это ведь не небылица.

На век остался он любим!
И на другой его всем хватит!
О нем мы память сохраним!
И просто в день, и к его дате!


Рецензии