Сокрыто многое

Сокрыто многое
под словом,

под жестом,
взглядом,
и душой,

и крайне редко,
и не каждый,

откроет дверцу
в свой покой,

светлица та,
от всех сокрыта,

но,

энергетика не лжёт,

и что бы не вещал,
вербально, не вербально

эмпатия

без жестов,
слов и взглядов,

исчерпывающе,

всё прочтёт!


Рецензии