Свеча заката и рассвета...

                Свеча заката и рассвета…
                Хрусталь ласкает грудь вина
                Луна по морю бродит где-то
                И шаловлива, и пьяна.

                О, соль и йод воспоминаний
                Печальный омут прежних знаний…

Восторг! - Молчание на вздохе
И голубые небеса
Волны серебряные охи,
Сирен не злые голоса…

Прибрежных скал немое эхо…
Туман и трепет по крови
Не много сна, не много смеха
В земной поэзии любви!

Восток махровой розой вышит…
Ну, где же ты? – Увы, не слышит…

                2014                11.16.


Рецензии