Мистер Гипноз 2017

Печально смотрю на страницу твою..
Ты всем написал:- Всё. Уже не приду..
Сменила реальность жизненный круг...
И снова потерян ВКа лучший Друг...

-,, Я всем по частицам Себя раздавал...
Как мог.. всем во Тьме, я Путь освещал...""
Сегодня во сне прощался со мной...
Реальность уводит на путь нас иной...

Как мало ВКонтакте волшебных друзей...
Таких как Гипноз.. наш родной Чародей...
Дракон во плоти.. Он видно устал...
А где-то в горах.. его древний причал...

Как много всего.. вложил он в людей..
Созвездие Мглы-Пяти Королей...
Сквозь время летит Змееносец -Дракон...
Любовь-Его Знамя.. Любовь Его Трон...

Я всё пронесу ..через жизнь и судьбу...
Каждое слово .. через Свет или Тьму....
Твой терпеливый .. и умный расклад...
Наука Твоя..- the best пилотаж...

И всё-же однажды.. ты включишь онлайн...
И снова начнётся нездешний наш драйв..
Я буду внимательно слушать тебя...
Во сне над Землёй летать не спеша....

Прощай не скажу... До свиданья ,Мой Друг...
Всё опустело.. притихло вокруг...
Могучие крылья мелькнули вдали.....
И в Небо с Земли поднялИсь.. корабли....

Закрыта страница... закрытый портал....
На сердце тоска.. на сердце печаль....
Дождливые бури вещают прогноз...
Будь счастлив Дракон.. и Наш Мистер Гипноз...

13минутав назад
25 июль 2017


Рецензии