Отечество любить не перестану

Отечество любить не перестану
С любовью отношусь всегда к нему.
И тот, кто нанесёт ей рану
Спрошу зачем и почему.

А если не ответит, я замечу –
Родную мать продаст врагу,
Тогда его навеки покалечу –
В душевном не останусь долгу.

Такого, кто в Отечестве нахлебник
Иль ярый русофоб и негодяй.
Он либерал – западников пленник
Другой в стране находит себе рай.

Те твари, что уехали на запад
Народ наш обокрали и айда!
Придётся им на колени падать
Пред ним без всякого суда.

Ох, не прощайте люди эту мразь
За тридцать серебреников продадут.
Отечеству не нужна такая грязь,
На Родине таких совсем не ждут.


Рецензии