Пусть мечты сбываются

Когда -то в детстве верили мы в сказку,
Что и на Марсе будут яблони цвести.
Не наступило, к сожалению, развязки,
Себя, как можем, утешаем - Не грусти.
О чём мечтаешь - не всегда сбывается,
Да и со сказкой не всегда нам по пути.
Жизнь вребезги порою разбивается,
И днём с огнём того, что ищешь, не найти.
Но такова натура , верить в лучшее,
Надежда в сердце жить всегда должна.
Стремится большинство к благополучию,
Но и мечта, как в детстве, нам нужна.
А нет мечты, тогда и жить не стОит,
Жизнь будет серой,как дождливый день.
Но дождь пройдёт и окна нам помоет,
В окошко чистое видна красавица - сирень.


Рецензии