Эти Крылья твои!.. Светлане Кайгородовой..

Странно -
никак не могу забыть 
эту твою Небесную
Лестницу.

Эти Крылья твои,
распахнутые
за спиною!

Наверное,
мы всё равно
встретимся
через тысячи лет
уже там..
в Вечности.


Рецензии