Ваш возраст не имеет сроков

Озвучить возраст женщине не честно,
А соответствовать своим годам, ей вовсе грех
И день рожденья женщине не интересны,
Другие больше дни, подходят для утех.
Сказать по правде, тут чему стыдиться,
Уловка это женщин, не обман,
Желанье хорошеть и молодиться –
У женщины всегда на первый план.
А женщина с годами хорошеет
И для мужчин, как зрелое вино.
Взрослея и мудрея, женщина грустнеет,
Развеселить ее, мужчины, нам дано.
Она ради любви на многое готова,
Саму себя дарить и расточать,
Пожертвовать собой не ради слова,
В любви решимость всю себя отдать.
Цвести и расцветать!
Ваш возраст не имеет сроков,
А годы, – только вехи на пути.
У женщин нет изъянов и пороков,
Вам предназначено –
Всю свою жизнь цвести.


Рецензии