Августина свет лучины

Угас огонь в моей груди
Ушло везенье всей любви
Ты была моей мечтой
Своей небесной красотой.

Я всё цветы тебе дарил
Когда то сердце покорил
А ты ушла с моей дороги
Смотрел во след тебе с порога.

Ты ушла как злая вьюга.
Сбилась ты с земного круга
Ты любила веселится
В белом вальсе покружится.

Когда то строили мы планы
По летать в аэроплане
Не сбиться нам с земной орбиты
Ведь ты стройнее Аэлиты.

Тебя звали Августиной
Ты была спелей малины
Я по тебе давно скучаю
Люблю всегда души не чаю.

Ты прекрасна спору нет
В этом есть весь твой секрет
Твоя весёлая судьба
Лучами счастья озарена.

Августина свет лучины
Ты стройна как балерина
Ты сойди ко мне с картины
Свет мой божий августина.

Господь Бог тебе поможет
Твою он радость при умножит
Я знаю ты ко мне вернёшься
Моей голубкой обернёшься.


Рецензии