Карамельная осень

Вы пробовали осень
Как пробуют конфеты?
Конечно, интересно
Забыть про все диеты.

И наслаждаться вкусом
Малинового джема,
Который льётся с облака
Из сливочного крема.

Какой для вас сентябрь?
Наверно, жарко-пряный
С закатом карамельным
Над морем вечно пьяным.

Октябрь, скорей, ванильный,
С медовым листопадом,
С сиропом и имбирным
Десертным шоколадом.

Ноябрь...Туманно-мятный
В сиреневой глазури,
На вкус невероятный,
Приятный по текстуре.

Здесь бродит осень снова
По уличным кофейням,
Кому плеснет сиропа
В коктейль без сожаленья.

Кому добавит в кофе
Ликёр из ежевики,
А мне, конечно, сварит
Варенье из брусники.

Вы пробовали осень,
Как пробуют варенье?
Нет лучшего рецепта
Поднять вам настроенье!


Рецензии