Стихотворение Скорая психологическая помощь

Психология предмет,
На вопросы даст ответ.
Всем подскажет, всем поможет,
И Наташе, и Серёже.

Если в жизни есть проблемы,
Не решенные дилеммы,
Сложности, сомнения,
Иные обострения…

Помогут всем учёные,
Наукой увлеченные.
Для доброй репутации -
Дадут рекомендации.

Работы умственной плоды -
Великих гениев труды:
Сотни миллионов книг,
Чтоб никто в тоске не сник.

Даст простой ответ в словах
Скорая помощь в личных делах!
Не смотря на то, что ночь,
Сможет каждому помочь!


Рецензии