Как отметить Новый год и не разориться?..

Актуальное

КАК  ОТМЕТИТЬ  НОВЫЙ  ГОД  И  НЕ  РАЗОРИТЬСЯ?..

  ПРОСТО  НАДО  СОТНЮ  РАЗ  ВАМ  ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ!!.

специально для «Рамблер.Деньги»


РИА Новости
Россиян предупредили о росте цен на продукты к Новому году

"Конверсию корма в килограмм мяса или в литр молока никто не отменял", — пояснил специалист. Основатель сети рыбных магазинов Алексей Рудько прогнозирует повышение цен на рыбу и рыбные продукты.

«Выживут сильнейшие»: какие повседневные продукты подорожают к Новому году

Продуктовая корзина россиян к Новому году подорожает минимум на треть

Национальный союз защиты прав потребителей прогнозирует подорожание потребительской корзины россиян минимум на треть к новогодним праздникам.

Сопредседатель общественной организации Алексей Егармин подчеркнул, что их данные идут вразрез с официальной статистикой.
«Оценка Национального союза прав потребителей очень сильно отличается от оценки, которую нам дают официальные органы. Они нам говорят, что инфляции почти нет, и она почти незаметна. Я могу сказать, что если оценивать продуктовую корзину россиян, то инфляция в 2019 году была порядка 30%. К новогодним праздникам продовольственная корзина россиян вновь подорожает минимум на треть», — отметил в беседе с корреспондентом ForPost Егармин.


Рецензии