И повода нет

И повода нет

И повода нет для грусти.
Душа потомит, поболит и отпустит.
То осень рвёт сердце на части,
Раскинув, как веер, все масти.
Есть время и бремя - итоги.
Порой, так незримы пороги.
Сокрыты от взгляда и даль, и дороги,
Где нужно вслепую пройти.
Не будет пусть места для грусти,
И кто-то осенний сквозняк не пропустит.
И выпадет снег, будет случай, всего половина пути.
Опять воедино собраться и вновь, не сдаваясь, идти.


Рецензии