В зазеркалье мокрого асфальта...

В зазеркалье мокрого асфальта
Я смотрю и хочется мечтать.
Мир другой, красивый и счастливый.
Хочется все время представлять.

Вдруг там масок нет и вирусов противных.
Люди ходят в гости и в кино...
И общительны они, не молчаливы,
Ведь бояться им не нужно ничего.

По хорошему завидую немножко.
Пригляделась - в луже красота.
Иногда и помечтать не вредно,
Чтоб не захлестнула суета.


Рецензии