Там танцуем не мы

Я хочу улететь,там где больше земли,
Там где родины свет,небо в синей дали,
Где кружат в облаках мои чувства волной,
Где держала в руках,то что было мечтой.

Пусть играет оркестр в старом парке моем,
Шумный города всплеск,где теперь не живем.
Там танцуем не мы,и объятья не нам,
Нет уже той страны,что отдали ветрам.
....................................


Рецензии