Как я люблю смотреть в твои глаза

Как я люблю смотреть в твои глаза,
В них целый мир наполненный мечтами,
И облака, как будто паруса,
Зовут в далёкий край за чудесами.

Твой звонкий смех как песня соловья,
Твоя улыбка — солнца теплый лучик,
Твой голос, будто пение ручья,
Влюблённый взгляд к душе и сердцу ключик.

Моя любовь становится сильней,
Когда я нежных губ твоих касаюсь.
Счастливый самый я среди людей,
И от любви к тебе я задыхаюсь.

Хочу в твоих объятьях утонуть,
Я растворяюсь в них и наслаждаюсь.
Без нежных слов твоих мне не уснуть,
Я с ними в счастье утром пробуждаюсь.

Готов звезду для нас с небес достать,
Чтобы она дорогу освещала,
Любви напиток будем мы вкушать,
Что нам с тобой судьба сама послала.



Рецензии
Судьба - злодейка часто шутит с нами.
Не видим женщин с обалденными глазами.
Смотрим на мордашку, грудь, фигуру,
А "прозрев" мы попадаем в дуру.

С улыбкой.

Геннадий Ковалев   15.07.2023 14:34     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо за чудесный отклик.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   01.08.2023 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.