Эх, бы знать...

К К..

Эх,бы знать,где встречу я любовь,
Я бы заключил её в объятья.
Я к её свершениям готов,
С Купидоном мы почти,как братья.

Он метает стрелы-я ловлю,
Только в сердце всё попасть не может.
Потому люблю,то не люблю,
В этой жизни чем-то мы похожи.

Я устал от приторных страстей,
Поцелуи кровь уж не волнуют.
Из туза червей в вальта крестей
Превратился...Ветра в сердце дуют.

Там теперь одни лишь сквозняки,
Там чадят былого головёшки.
Стали тусклы жизни маяки,
Надоели женщины-матрёшки.

Купидон-братишка промахнись,
Не в меня,любимой в сердце целься.
Губ её волнительных коснись,
За меня поцеловать осмелься.

Долго я её прихода жду,
Мне поверь другой любви не надо.
На судьбу гадаю..И иду
В мир души,где жизнь была наградой.

Счастье там осталось и живёт,
И на раны слёзы не роняет.
Может в этот раз мне повезёт,
О любви моей Она узнает.

Купидон,давай,стреляй скорей,
Лучше целься,прострели Ей сердце.
Я стою у нужных мне дверей,
Чтоб стать любви Её владельцем.

25.10.20


Рецензии