ночью, ,, ,, ,

надо спать,а мне не спиться
дочка спит,ей сон уж сниться
кот мурлыкает тихонько
подошел ко мне легонько.
Он не спит и я не сплю
Говорит он мне: « спою»
-тише дочку не буди
Пробурчала я в ответ:
Хлоп! И выключила свет.
Кот прилег и стал он спать
Я легла к себе в кровать.
Дочка спит и тишина
Лишь крадётся тут луна.
- «Я за ней лишь погляжу
Но ее не разбужу».
Хорошо сказала ей:
«Добрых снов, храни детей!»
С этими словами я
Спать легла и сон для меня.
Луна следила за дочкой
На этом поставлю жирную точку.
На этом закончу свой стих
Свет потух,кот притих.
В доме стало тихо и темно,
Всем пора спать ,пришло время отдыхать
Завтра будет день и новые дела
Дочка спит и надо спать и мне
Все хорошо,спасибо судьбе
Дальше жить будем,узнаем вновь
Новый день встречай,встречай моя новь!!!


Рецензии