Чай с чабрецом

Давай уедем?! На выходные!
Разделим сутки на двоих впервые.
Познаем друг друга в стенАх не привычных.
Где вместе ночами, как в семьях обычных.
Давай, обнявшись, разделим ванну?!
Я буду гладить тебя неустанно.
Ты мне расскажешь про всё, что знаешь.
Я буду слушать, за спину кусаясь.
Давай лениво валяться в кровати?!
Без суеты, что в дождь очень к стати.
Без опозданий. Без «до свидания».
Без прощаний и ожидания.
Закажем еду доставкой на дом.
Мне пасту, тебе же мясо с салатом.
Ты угостишь меня своей вилкой.
Я сморщу нос. Не люблю прожилки.
Увидишь меня настоящей и милой.
Без макияжа, причесок красивых.
Ты удивишься. Кудрявая я.
Волосы вьются. Выпрямляю всегда.
Давай забудем на время о «надо».
Твоей самой нежной я буду рядом.
Покорной. Доступной. Самой желанной.
Иль неприступной и многогранной.
Стану я разной. Всё, как захочешь.
Лишь бы мне дни с тобой быть и ночи. 
Лишь бы проснуться в твоих руках.
Лишь бы запутать ноги в ногах.
Давай уедем, где лес и молчание.
Где нет людей и природы дыхание.
Где утренний кофе в руке с молоком.
«Держи, мой желанный. Твой чай с чабрецом.»


Рецензии