Кто в Душе закомплексован

Кто в Душе закомплексован,
Будь умён и образован-
В жизни счастья не видать,
Предстоит кому страдать

Долго,часто и упорно,
На кого влиять тлетворно
Будет общество всегда,
Не оставив и следа

От невинности какого,
Из хорошего в плохого
Переделав,если слух
Пустит кто-то из старух,

Что опасен омут тихий,
В головах,поскольку психи,
Нет ни Бога,ни Царя,
Кто Поэты втихаря!


Рецензии