Ликбез потомкам-1 Константин Сиротин

ЛИКБЕЗ ПОТОМКАМ

На телевиденьи резвятся
Всё про украинскую молодёжь
Про то,у нас что натворили
Ты передачи не найдёшь.

Наоборот,за рака прячут камень
И тонет правда в говорильнях трали-вали.
А про украденное наше будущее
Они пока ни слова не сказали.

Я расскажу вам как всё было.
Родные ваши подтвердят.
Нечестно,что страны не помнящими
Враги растят наших ребят.

Всё началось с поганой Горбачёвской перестройки,
А дальше Ельцин по стране бульдозером прошёл.
Сломал он всё,что только лишь возможно.
К разрухе нашу Родину привёл.

Вопят Чубайсы что продуктов,
денег нет в стране!
Хоть у Гайдаров,в закромах,они все были
Да вот беда,что до простых людей
Они уже никак не доходили.

Куда ж они все подевались?
Должны узнать все дети поскорее.
Ворью и сволочи всё это шло,
Кто оказался понаглей и похитрее.

В Союзе без порток народ остался.
И оголёным зад у всех вдруг стал.
Когда от дури Всенародным
Избранником вдруг Ельцин стал.

Мужик,на пераый взгляд,он не плохой был.
Но власть любил Борис до неприличия.
Ни с кем делиться  не хотел ей,
От предыдущих лидеров в отличии.

Он даже в партии его взрастившей,
Посты всегда большие занимал.
Он долг своим учителям отдал сполна.
КПСС он уничтожил,разогнал.

Умишком и Громадной Властью
Увы,но пользоватся он не мог.
Не Пётр Первый и конечно же не Сталин!
Ну и тем более вахлак-не Бог.

Ломать,разваливать его призванье.
Вот он и понакуролесил дел,
А строить хоть завод,хоть Государство
Он не умел,а не умея не хотел.

За что только не брапся он в стране,
Такое вот сибирское...чудило,
Но наперекосяк всегда,везде, во всём
У Борьки,с окруженьем,выходило.

Правительство своё и так и этак
Всё время неумеха тасовал.
Одних и тех же выгонял и назначал он,
А после его снова выгонял.

Но выгонял он от себя недалеко.
С какой ноги придётся вновь проснутся.
С похмелья чтобы к этому изгнаннику
Было ему поближе дотянуться.


Рецензии