***

 Русский язык.               
   Чудо великое-русский язык!            Неиссякающий,вечный родник!            
                Жажду познаний всегда утоляет,               
    Кладезь сокровищ в себе открывает:                Как праотцы наши врагов побеждали,            Как строили избы да землю пахали.    В пословицах мудрость свою сохраняли,                От праотцев к детям своим передали.               


Рецензии