В себе не видим...

Всем хочется проснуться в новом дне,
Где нет жестокости, ни распри, ни войны,
Где новый мир всех встретит в чистоте,
Без бранных слов, без боли, без беды.

Здесь даже небо стряхнёт все облака,
Чтоб солнце в радости дарило теплоту,
А в людях совесть воспрянет ото сна,
Чтоб шоры сбросить покинув темноту,

Воспрянет мир услыша детский смех,
Бетон и грязь, отходов  мира горы, 
Зелёным полем станут,  чистотою рек,
И рухнут все предательства заборы,

Кровь не прольётся больше от вражды,
Познает каждый  что жизнь она в другом,
Чтоб сердцем жить спасая от нужды,
Даруя счастье при входе в каждый дом,

Здесь в каждой встречи добрые глаза,
Нет места зависти, беды и осужденья,
Где нет абортов, предательства и зла,
Детей рожденье Небес благославение.

Где нет наивных псевдомудрецов,
А ложь исчезла с хамством потрясений,
Все очень близкие без родственных оков,
И в каждой жизни как новое рожденье…

Здесь города без хамов на дороге,
И нет  по статусу,  кто клянчит вечный долг,
Преобразится зло в сплошное уважение,
И станут честными здесь вор и прокурор…

Суды исчезнут,   покинут люди тюрьмы,
Вернуться все к плугам и тракторам,
И зацветут сады наверно в Антарктиде,
От теплоты людской со счастьем пополам…

На всей планете сегодня ропот слышен
Со всем «букетом» современных слов,
Все жить хотят,  чтоб с вишенкой на торте,
Себя все слышат не слышат Божиих слов... 


А.Марьясов…..


Рецензии