Позитивчик. Случай на парковке

Позвонил мне вчера друг Алексей и рассказывает приключившуюся с ним историю.

Едет он с женой домой, а так как время позднее - почти 12 ночи, решает не заезжать во двор, ибо искать свободное место в такой час дело бесполезное, а поставить машину на стоянке возле дома. Жена у него беременная, её укачало в машине так вот, проходя через двор, её начинает тошнить. Он как истинный джентльмен берёт у неё сумочку и отходит подальше, чтобы не мешать процессу. Вдруг, видит - одно свободное место возле его подъезда. В этот момент он решает - быстро сбегать и переставить машину поближе к дому.

Ну, так вот, бежит он значит с женской сумочкой в 12 часов ночи по стоянке, никого не трогает, как вдруг из впереди стоящего автомобиля выскакивают два мужика, и не успевает он даже рот открыть, как оказываюсь на земле с заломленными назад руками.

Спасибо хоть бить сразу не стали, а просто поинтересовались, куда это он путь держит с женской сумочкой в руках. Пришлось ему объяснять, что эта сумочка его жены и даже удостоверение своё и её показать с одинаковыми фамилиями, тогда только они его отпустили и извинились:

- Ты нас тоже пойми, сидим в машине, видим, как со двора выбегает мужик с женской сумкой, что ещё думать было? Понятно же, что Вор!


Рецензии