Легко говорить...

Легко говорить, ничего не бойся,
Ни болезни, ни разлук, ни потерь.
Ты пришёл ни с чем и уйдёшь такой же,
И тебе не будет принадлежать ничего.
Легко говорить, избавься от страха.
А как избавиться, хоть знает кто-нибудь?
Догадок полно, но они все пустые,
Если эта тема муссируется так давно.
Все ищут средство от страха,
А его как не было так и нет.
И похоже долго ещё не будет найдено.
Мутирует он быстрее,
Чем мы вспоминаем про него.
12. 07. 2020. 23.40.


Рецензии