Алые гроздья рябины

Алые гроздья рябины
Манят доверчивый взгляд .
Осень... Дожди... У камина
Чаю горячему рад.

В чашку красивую с мёдом
Мяты листок положи.
В эту  сырую погоду
Быстро к огню... не дрожи ...

И согревая ладони
Держишь целительный чай .
Пей...Дрожь твою мы прогоним...
Мятную свежесть вдыхай...

Алые гроздья рябины
Манят доверчивый взгляд .
Осень... А ты у камина
Лета вдыхай аромат .

25.10.20.


Рецензии