Посттравматизм

Постравматическое переживание ,
Постсоветского наследия.
Ты мудень, если не помнишь,
Как нас нянчил дедушка Ленин.
Все же так рьяно мечтали,
Чтобы их положили с ним в мавзолее.
Поголовно становясь циничней и злее.

Все до единого - травмированые дети.
Ребенок без проблем, это как Бигфут и етти.
Мясорубка страны , беги быстрее паскуда!
Голышом из дому, а кто крайний отсюда.?

Уиииииии, несёт караван!
А ну ка вставай с колен , хилой наркоман,
А ну ка на тебе пушку, лупи туда и туда,
Прими вину, то что дома случилась большая беда.

Потом пойди потанцуй, голод не тетка,
Я покупаю твою родину, просто, за сотку!
В плуг за общее благо,мимо раскошных карет,
А как делить благо, а и так блага уж нет.

Но это не все! Вы же мало страдали,
Европейские лица принесут грёзы,а сними печали.
Умом не понимаю Россию и есть ли он-ум?
Когда в глазах все искры, он заоблачных сумм.

На горизонте Надежда, а прямо за ней этот рай,
Но за окном не Цюрих, а гниющий сарай.
Солнце зайдет, на время зажгут града огни,
Мы все ещё там же, как вперёд не гони.


Рецензии