Осеннее

Эта осень (или всё же "зима"?)
замедлила всякое рвение к важным поступкам.

С совсем незначительной амплитудой
колеблется жизненный маятник.

Серое небо. Серые будни. Серые люди.
В сером капкане

я словно поставленный при жизни
нерукотворный памятник.


ноябрь-декабрь 2017 г.


Рецензии