***

Мама и папа... Такие нужные!
Милые , самые, самые...
Любые  ветры злые со стужами,
Кажутся шуткою рядом с вами...
Знаю, я мало бываю рядом,
Время свои вносит коррективы...
Но я так счастлива, что в настоящем
Я остаюсь вашей маленькой дочкой...


Рецензии