Татьяне астрахань

Татьяна, здравствуй!
Мне не спиться.
Я вспомнил, про тебя сейчас.
Скажу все прямо.
Без эмоций.
Я видел дважды лишь тебя.
Одну на фото, с моей дивой.
Точнее то была, жена.
Второй раз, лично при
визите.
И ты была, совсем не та.
.....
Твой статус жизни мне понятен.
От первой буквы и до я.
Хотел сказать слова простые.
А получилась, ерунда.
Я суть, твоей души услышал!
И искренность в словах твоих.
Как жаль, что мы совсем другие.
Но что то общее, у нас.
Дорога.
Поезд, быстро мчится.
Домой везет тебя в купэ.
Ты можешь снова возратится.
Мы будем снова ждать тебя!


Рецензии