Скрипка

Играет тихо скрипка на закате,
И звуки нежно в воздухе плывут.
И ощущенье времени на миг утратив,
Я наполняюсь музыкою как сосуд.

И ноты растворяются в пространстве,
Лаская мой не музыкальный слух.
И звуки скрипки душу рвут на части,
И заставляют замирать мой дух...


Рецензии