Колыбельная для Ани!

Баю, баюшки, бай-бай
Спи Анюта, засыпай!
Не придёт к тебе бычок
С серым пятнышком бочок –
Кот Маркиз живёт у нас,
Где-то рядом он сейчас…
Спи Анюта, засыпай
Баю, баюшки, бай-бай!

Владимир Жарков
19.09.2020


Рецензии