Послание

Слёзы дождя пишут мокрые строчки,
Кто-то заметит и кто-то прочтёт,
Стих о любви на прозрачном листочке
Много пространства в тебе не займёт

Слов хороводы на скользком стекле,
Нежно танцуют, сбиваясь в ручей,
Чтобы быстрее добраться к тебе
С сотней возможных и нужных идей

Можешь открыть тот заветный конверт,
Воздух впустить и вдохнуть глубину
Знаю уже твой нелепый ответ,
Сложно поверить и крикнуть люблю

И в пустоту окунается дождь,
Нервно швыряя по окнам водой,
Что ж ты опять опечаленный ждёшь,
Если так трудно остаться с тобой?.

24.10.2020, 25.10.2020


Рецензии