Так вышло милая, родная

Так вышло… милая, родная
Что я люблю не на авось
Что каждый день уже под небом
Хочу тонуть в тебе в упор

Мне не сдержать огня, порыва
Я таю, таю на устах
И в зелене твоих очей я
Схожу так медленно с ума

Ты извини, за все что сделал
Что я не знаю иногда
Как сердцу приглушить отраду
И как Душе сдержать слова

Так вышло…милая родная
Что полюбил я навсегда
Твои печали и улыбки
И зелену красивых глаз


Рецензии