стихотворилка... Звуки загадка

Утром воздух, деля на части,
Начинается с пением птиц...
Ближе к вечеру уши как снасти,
Словят множество этих частиц.
А потом,в голове отражаясь,
Скрежет,рёв,голоса,шум дождя...
По подушке до сна рассыпаясь,
Это Нечто кромсает меня...
Что за слово, одно такое?
Все вибрации воздуха в нём..
Отгадай его-тему закроем,
в тишину вместе с вами нырнём!


Рецензии