Будто бы есть, но нет

Так бывает, исчезают страны, языки, расы.
Одни что-то оставляют после себя, а другие - будто и не было их никогда.
Страны не способные поддерживать на современном уровне передовые отрасли экономики  - исчезнут без следа.
Эрдоган убил свою Родину. Что даже смешно, Канада прекратила поставку вооружения в Турцию, в частности - оптику для БПЛА, и нет у Турции БПЛА.
Жутко и смешно. Из-за какого то мелкого пакостника... мягко говоря, не останется ничего.


Рецензии