Навиваю на душу жемчужину - из ещё раз про Любовь

                И.Е.

Навиваю  на  душу  жемчужину,
Сбросив  нити  стеклярусных  бус…
Не  тревожься,  любимая,  –  суженым
Невесомы  условности  уз…

Обовьёшь  не  прохладою  блёклою, –
Поцелуем  горячим  пьяня,
Золотая,  желанная,  тёплая,
Согревай,  дорогая,  меня…

Не  тревожься,  любимая,  –  знаю !  –
Где-то  там,  –  у  судьбы  на  краю,  –
Я  слезинку  твою  осушаю
И  целую  ладошку  твою…


Рецензии