марафон расцелуйлето Подсолнечная страна

Между сторонками Курчалоя и АргунА
Растёт Подсолнечная,желтая страна,
Всё поднебесное июльское приволье-
Ждёт пчелинного роя раздолье!
-Пчёлки мои,надо много успеть,
К каждому солнцу скорей подлететь..
;;;;;;;;

Пахнут подсолнухи вечером тёплым,
Маслом подсолнечным и пирожками,
Быстро, подружки, нектар свой накопим,
Мёда так много,бери черпаками...

;;;;;;;;
Я подлетаю к огромному солнцу,
Желтый цветок наклонился-бери!
Сядешь,подсолнух чуток колыхнётся,
Много работы,ропщи не ропщи
;;;;;;;;

Хватит,девчата,на всех нам нектара,
Всё не успеть,да и всем не успеть,
К сей красоте мы летели не даром,
К вечеру к ульям нам надо лететь...
;;;;;;;;

Пчёлки работать умеют на славу,
Спорится дело,прекрасен июль!
Мёда здесь хватит на нашу ораву,
Наша команда-весёлый патруль!
;;;;;;;;


Рецензии