положительный момент

Какой бы вспомнить положительный момент,
Что бы себя почувствовать счастливым,
Не верю я, что таковых моментов нет,
Найду, и всё опять станет красивым!

Уродлива реальность, но не постоянно,
Почаще всё же вспоминайте красоту,
Ненужность нашу нам покажут слишком рьяно,
Лишь только сами ощутим тут пустоту!

Да глупости, ведь - пустоты тут нету!
Знать надо нам, куда смотреть и что искать!
И к положительному подводить моменту,
И говорить этим, и мыслить, и мечтать!

Материальны мысль, мечта, и слово,
Давайте ж будем всем желать добра,
И к нам тепло это вернётся снова, снова!
И будет положительных моментов на-гора!
\10.2020\


Рецензии