***

Однажды зимней порою,
Когда снег припорошил дома,
Ушел из жизни мой папа.
Покинул нас навсегда...

Тревожный звонок ранним утром....
Потом, как в тумане все...
Шок был, я помню смутно:
Кладбище, люди, песок....

Не ждали, совсем не ждали...
Такую большую беду.
Теперь на могилку к папе,
Проведать его приду...

Мы все виноваты бываем
Пред памятью наших отцов.
При жизни не успеваем
Найти для них нужных слов.

Спешим постоянно куда- то...
У каждого жизнь своя!
Но, ждут у родного порога
Родительские глаза......

Жаль поздно все понимаем,
Дожив до  седин на висках...
И сами по детям скучаем,
Грустим со слезинкой в глазах...


Рецензии