Звёздочка

Опустилась ночь на Землю
И Луна над головой.
Звёзды в небе серебрятся
Своей радуя красой.

Обдаёт осенний холод,
Воздух чист, ну как слеза!
«Не даёшь полюбоваться,
Ох, какая егоза»!

Я обнял её за плечи,
Свою куртку предложил,
«Как мой дедушка, ты с печи
Сполз сейчас, согреть решил».

«Ну и ну»! Я засмеялся,
«Куртка значит, то, не то!
Ну держись»! Я к ней прижался,
«За целую вот, зато»!

Поцелуй горячий страстный,
Рвёт дыханье, нету сил!
«Сразу жарко  стало милый,
Вот теперь ты угодил».

Месяц в небе закачался,
Звёзды тоже затряслись.
Вместе с ними я смеялся,
«Ну любимая, держись»!

Обнимал её я страстно,
Целовал, что нету сил,
Но, а самое «ужасно»,
«Вот такой мне, больше мил»!

Она молвила со смехом,
Прижимаясь вся ко мне,
«Что-то жарко стало, с мехом,
Разве крутка-то на мне»?!

Мы смеялись и кружились,
Звёзды с неба сорвались
И полосками светились,
И стремглав, к земле неслись.

«Ох родная! Ох, любава!
Ох, ты, Звёздочка моя!
Как люблю тебя я, право,
Без ума я от тебя»!!!!


Рецензии