Листопад

Улетают частички деревьев,
Их осенняя жизнь ярка.
Скоро  в белом деревья подремлют.
Им подарят наряд облака.

А листочки поплавают в лужах,
Пробегутся в пути с ветерком
И укутают землю от стужи
Вместе с мягким, пушистым снежком.


Рецензии