марафон Жаркий июль

-Ох и жарко-кричат все вокруг,
Ищут холода,веером машут,
Встречи с морем прекрасным ждут,
Но погоду пожарче предскажут...

А декабрь,январь и февраль,
Да и в марте не очень-то греет,
Нас укутают в тёплую шаль,
Ищем,что же получше согреет.

Вот такой мы беспечный народ,
В холод холодно,в зной очень знойно,
Балансируй погоду,Природа!
Принимать её сложно достойно!


Рецензии