Придумаю я этот мир

Придумаю я  этот мир, где  есть ты,
Придумаю небо и звезды и  Солнце,
Чтоб выпить  с тобою  из  чаши земной
Любви неземной благодатной  до донца.

Вселенная нас позовет  сквозь века,
И   светлым потоком  туда устремившись,
Найдешь  там меня, и  найду я тебя,
Прекрасной Звездою и Солнцем явившись.

Друг  другу расскажем про тайны души,
Любовью  и радостью мир согревая.
Душевной измерить нельзя глубины
Исчерпать нельзя: нет границ и нет края.

И наша Любовь, что  небес  глубина,
И  свет  ее в небо, так  призрачно тянет
Два   белых, подаренных Богом,  крыла
Вросли  в наше сердце,  и душу, и память.


Рецензии