марафон стих об усталости

От усталости надо бежать,
Поддаваться ей точно нельзя,
Кого хочешь заставит лежать,
Укладёт тебя, нож свой вонзя...

Ляжешь,думаешь-Вот хорошо..
И всё лето уносит с собою,
И от дел всех важнейших ушёл,
И июль пробежал стороною.

Но пока я ещё молода,
Когда будет мне лет этак сто,
Приходи,уложи вот тогда...
Я Усталости двери открою,
Молодая еще я пока...


Рецензии