Рада Творчеству Душа! Людмиле Лузановой 2

Георгий!
С огромной благодарностью к Вам!
Спасибо за Ваши слова и гражданскую позицию!
Георгий, я самоучка, так пишу для души и от души!
С поклоном и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   25.10.2020 14:59   

***

Литературных Институтов,
Я, Люда, тоже не кончал,
Быть может, Гоша, лишний "тута",
В "Стихире" плохо "правит бал"???

Хотя Стихи приходят с Неба,
Я Их пишу, как секретарь,
За Песни, есть - "кусочек хлеба",
Что подтверждает календарь!

Известность, Людочка, "не очень",
Но рада Творчеству Душа!
В глубинке Люди, между прочим,
Позвать нас с Бражником спешат:
Такой весёленький расклад!

 ***

Спасибо, Солнышко, за Добрые слова!
"Так держать, Людочка!", говорит "Белинский" - Бражников!
С Уважением, Улыбками, Мы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2020 19:15


Рецензии
Георгий!
Хорошо сказали - ЗА ПЕСНИ ЕСТЬ КУСОЧЕК ХЛЕБА!
Рада за Вас, песни у Вас достойные похвал!
Я с большим удовольствием посмотрела на Вас и послушала,
как Вы сами играете на баяне и гитаре, поёте!
Голос приятный, душевный, красивый!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   28.10.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемая Людмила! Это Мы с Другом, Сашкой Бражником, "могём"!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.10.2020 19:24   Заявить о нарушении