Мой вечный спор

Мой вечный спор, отождествленный с Вами,
В котором проигравших снова нет.
Случайно мне напомнит о печали,
Как выпавший из портмоне билет.

И понесет калейдоскоп событий.
По сумасшедшим, бесконечным дням.
Вы на меня обиды не таите?
Простите за мою любовь к дождям.

Не верьте слухам, я и в самом деле
До бесконечности был в Вас тогда влюблен
Любовь и страсть, в которой мы сгорели
Всему виной, а слухи ни при чем.

Мой вечный спор, отождествленный с Вами.
В безумстве принципов и каверзности дней
Случайность расставаний и печали
Все о любви и всё только о ней...


Рецензии
Красивые у Вас стихи.
Но грустные в своём непостоянстве любовных чувств. Как женщина, я это не приемлю)).

Гаянэ Тялина   26.10.2020 10:20     Заявить о нарушении
Вы правы, штормит и заносит)
Спасибо.

Латынцев Евгений Геннадьевич   26.10.2020 10:42   Заявить о нарушении