Город покоится, как он прекрасен

Город покоится, как он прекрасен, когда наступает рассвет
Во времени года, в движении жизни и если нас больше нет.
Неизлечимы автомобили, неизлечимы мы.
Движемся, будто шагая по краю у кромки морской канвы.
Создатели целого мира и новых следов от своих шагов.
Я медленно тлею, я догораю в объятиях городов.
Так обретают в вопросах ответы на скромном своём пути.
Так вся красота остаётся, при этом, нам же придется уйти.
И в бесконечном потоке событий не стоят слова бытия.
У времени пыль, у прекрасного зритель и только любовь твоя.


Рецензии