марафон расцелуйлето

Я знаю,ты любишь мясо
Варить его смысла нет,
На тонкие ломтики и из припаса,
Достану приправы букет..

Я чёрным перчиком с солью,
Помажу со всех сторон,
И в сковородку залью
Оливковое-вот резон...нарежу скорее батон!

А запахи аромата,польются по дому-ням,
Ты жаренного любитель,и по-любому,
Вкуснятины не достанется нам))

Хрустящее в золоте мясо,
Тебя вдохновит на дела,
В оливковом вкусном масле,
С утра девятнадцатого числа!


Рецензии